Сотрудники библиотеки

Аверьянова Екатерина Алексеевна

Аверьянова Екатерина Алексеевна — заведующая библиотекой


Першина Людмила Ивановна

Першина Людмила Ивановна — главный библиотекарь


Панченко Елена Залковна — главный библиограф

Панченко Елена Залковна — главный библиографШепырева Ирина Николаевна

Шепырева Ирина Николаевна — ведущий библиотекарь

Яндекс.Метрика